手机投注福彩快三

  浙江力帥磁電科技有限公司-常見問題
Chinese  
 
 
   
當前位置: 首頁 / 常見問題
 
  最新產品  
  永磁起重器  
  電磁吸盤  
  永磁工作臺  
  永磁吸盤  
  磁力清掃車  
  電控永磁吸盤  
  磁性焊接固定器  
  磁性工具  
  磁棒  
  磁力架  
  磁性撿拾器  
  永磁除鐵器  
  訂做產品  
電話:+86-578-3266567
傳真:+86-578-3263799
手機:+86-13906881857
郵箱:lscy3266567@126.com

力帥聯系方式二維碼

1.力帥的產品好在哪兒?

DA:LISHUAIRENBACHANPINPINZHIKANZUOQIYEDESHENGMING,QUEBAOZHILIANG,BUZHISHIYIGEREN,HUOSHIDANDUYIGEBUMENDESHI,TASHICONGQIYELINGDAO,DAOBUMENDELINGDAO,ZAIDAOYIXIANDEYUANGONG,GONGTONGPINBODEJIEJING。

a. 把好源頭

QUEBAOYUANCAILIAODEZHILIANGSHIBAOZHENGCHANPINZHILIANGDEQIANTI;GONGSIDEZHIJIANRENYUANDUIMEIYIZHONGYUANCAILIAOJINXINGRENZHENJIANYANJIANCE,YIQUEBAOSONGDAOSHENGCHANCHEJIANDEYUANCAILIAOWANQUANFUHEGONGSIPINZHIYAOQIU。

b. 注重細節

產品質量是生產出來的,而不是檢驗出來的。力帥人非常重視產品細節,每一道工序都有明確的質量要求,保證了產品品質。
以永磁吊裝器的焊接工序為例,公司要求全封閉焊接,而非一般同行的點焊接:

TUYI

DIANHANJIEDEDIAOZHUANGQIBUNENGWANQUANFENGBI,ZAISHIYONGGUOCHENGZHONGHUICHENHUIJINRUCHANPINNEIBU,DAOZHIDIAOZHUANGQIKAIGUANKASI,YINGXIANGSHIYONGSHOUMING。ERLISHUAIGONGSIDEQUANFENGBIHANJIEGONGYIJIUWANQUANGUIBIZHEGEWENTI。

c.出廠檢測
力帥的出廠的每個產品都要經過嚴格的質量檢測,不允許任何不合格產品出廠。

2. 力帥能接受什么樣的付款方式?賬號是?
答:有現貨的,款到發貨;批量或定制產品需要預付30%,尾款發貨前結清。

a.對公賬戶:
戶名:浙江力帥磁電科技有限公司
開戶行:中國農業銀行縉云壺鎮支行
賬號: 19810601040010121

b.私人卡號:
農業銀行
收款人:汪麗艷
帳 號:6228 4810 8804 4715 179
開戶行:中國農業銀行縉云壺鎮支行

工商銀行
收款人:汪麗艷
帳號:6222 0812 1000 0732 207
開戶行:中國工商銀行縉云壺鎮支行

c.支付寶賬號:dumengjun@alibaba.com.cn

3. 力帥能接受OEM嗎?需要什么條件?
答:我們接受OEM訂單;
a、永磁起重器、手提式起重器每種規格需要30臺以上;
b、電磁吸盤20臺以上;
c、其他產品請與業務員商談。

4. 你們一般用什么發貨方式?
答:20公斤以下江浙滬發快遞,其余一律發貨車物流托運,客戶自提,需要送貨上門的另加送貨費用,具體金額以物流公司定價為準。

5. 力帥產品質保多久?產品壞了上哪維修?
答:手動永磁起重器質保2年,其余產品質保1年;
除可以自行處理的問題外,所有產品均發回工廠維修;
質保期內免維修費、運費,配件收取工本費;
已經過了質保期的,收取修理費、配件工本費,來回運費自理。

6. 力帥每年都會參加什么展會?
答:一般力帥會參加四次大的展會:
a、上海春季中國國際五金博覽會;
b、廣州春季中國進出口商品交易會;
c、廣州秋季中國進出口商品交易會;
d、上海科隆國際五金展。
具體參展時間和展位號見力帥官方網站公告。

7. 如何成為力帥經銷商?有什么條件?
答:在沒有區域代理的城市可以有多個經銷商,有區域代理的城市不另設置經銷商。
a、有合法的公商營業執照;
b、您所在區域沒有區域代理商;
c、年銷售額10萬以上。

8. 是怎么劃分區域的?如何成為區域代理?
答:我們以市為單位設置區域代理(縣級市、地級市、直轄市),每個城市只設置一個區域代理。
a、有合法的工商營業執照;
b、您所在區域沒有區域代理商;
c、年銷售額20萬以上。

9.力帥的官網淘寶店或阿里巴巴網站地址是多少?

答:淘寶地址:http://shop551040787.taobao.com/

阿里巴巴地址:http://dumengjun.1688.com

 

 


浙江省縉云縣壺鎮興達路286號
電話:0578-3266567,傳真:0578-3263799,手機:13906881857,郵箱:lscy3266567@126.com
版權所有© 浙江力帥磁電科技有限公司
技術支持:-